Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Де Санктис объявил о завершении карьеры в сборной Италии

Читать в
Голкипер "Наполи" Морган Де Санктис заявил, что прекращает выступление за национальную сборную Италии.

МОСКВА, 27 мар - Р-Спорт. Голкипер "Наполи" Морган Де Санктис заявил, что прекращает выступление за национальную сборную Италии.

Де Санктис, 26 марта отметивший 36-летие, дебютировал в национальной команде Италии в 2005 году, но с тех пор выходил на поле в форме сборной всего 6 раз, став при этом серебряным призером чемпионата Европы-2012, прошедшего в Польше и Украине.

"Прошлой ночью я разговаривал с Джанлуиджи Буффоном (основной вратарь сборной Италии), и он сказал, что планирует играть в футбол еще лет 10, поэтому я сдаюсь. На самом деле я разговаривал с тренером (Чезаре Пранделли) и партнерами по команде, - приводит Football Italia слова Де Санктиса. - В моем возрасте люди смотрят на мир по-другому, поэтому лучше всего предоставить это место для молодых игроков. Теперь я могу сосредоточиться на выступлениях за клуб".

При этом голкипер выразил уверенность, что его уход не отразится на сборной Италии.

"Я оставляю сборную Италии в надежных руках, ведь за спиной у Джиджи (Буффона) есть такие игроки, как Сальваторе Сиригу, Федерико Маркетти и Эмилиано Вивиано. Конечно, им придется подождать несколько лет, но Италия в надежных руках".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала