Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Эдмонтон" переиграл "Сент-Луис" в НХЛ, Хабибулин отыграл на ноль

© REUTERS / SARAH CONARDИгровой момент матча "Сент-Луис" - "Эдмонтон"
Игровой момент матча Сент-Луис - Эдмонтон
Читать в
Удачная игра российского голкипера Николая Хабибулина помогла "Эдмонтон Ойлерз" одержать победу над "Сент-Луис Блюз" в матче регулярного чемпионата НХЛ.

МОСКВА, 27 мар - Р-Спорт. Удачная игра российского голкипера Николая Хабибулина помогла "Эдмонтон Ойлерз" одержать победу над "Сент-Луис Блюз" в матче регулярного чемпионата НХЛ.

Встреча, прошедшая во вторник в Сент-Луисе, завершилась со счетом 3:0 (1:0, 2:0, 0:0) в пользу гостей. Шайбы у победителей забрасывали Джордан Эберле (12-я и 24-я минуты) и Тэйлор Холл (26-я). Голкипер Николай Хабибулин отразил 43 броска и был признан первой звездой матча. Этот "шот-аут" стал для него первым в сезоне и 46-м в НХЛ.

В параллельном матче "Нью-Йорк Рейнджерс" в гостях переиграл "Филадельфию Флайерз" - 5:2 (1:0, 2:1, 2:1). Шайбы у победителей забрасывали Рик Нэш (15-я, 48-я), Брэд Ричардс (24-я), Дерек Степан (26-я) и Крис Крайдер (53-я). "Летчики" ответили на это голами Уэйна Симмондса (38-я) и Якуба Ворачека (47-я). Российский голкипер "Флайерз" Илья Брызгалов отразил 26 бросков из 31.

Еще в одном матче вторника "Тампа Бэй Лайтнинг" на своем льду одолела "Баффало Сейбрз" - 2:1. Победу "молниям" принесли шайбы Стивена Стэмкоса (17-я) и Мартена Сен-Луи (29-я). "Клинки" ответили на это голом Джордана Леопольда (57-я).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала