Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гол и две передачи Анисимова не помогли "Коламбусу" в матче НХЛ

© REUTERS / Dan Riedlhuber Игроки "Коламбуса" Джек Джонсон и "Эдмонтона" Магнус Пяярви-Свенссон
Игроки Коламбуса Джек Джонсон и Эдмонтона Магнус Пяярви-Свенссон
Российский нападающий команды НХЛ "Коламбус Блю Джекетс" Артем Анисимов в матче регулярного чемпионата лиги забил гол в ворота "Эдмонтон Ойлерз" и дважды ассистировал партнерам, но принести победу над "нефтяниками" все же не смог.

МОСКВА, 29 мар - Р-Спорт. Российский нападающий команды НХЛ "Коламбус Блю Джекетс" Артем Анисимов в матче регулярного чемпионата лиги забил гол в ворота "Эдмонтон Ойлерз" и дважды ассистировал партнерам, но принести победу над "нефтяниками" все же не смог.

Матч, проходивший на льду канадской команды, завершился со счетом 6:4 (1:2, 2:1, 3:1). В составе хозяев отметились результативными бросками Магнус Пяярви-Свенссон (16-я минута), Джордан Эберле (21-я), Шон Хоркофф (40-я), Кори Поттер (44-я), Алеш Гемский (57-я) и Сэм Ганье (60-я). На счету российского форварда Наиля Якупова одна передача. В составе гостей точны были Кэм Эткинсон (1-я, 41-я), Мэтт Калверт (13-я), Анисимов (39-я). Почти по 20 минут провели на льду защитники Никита Никитин (1 передача) и Федор Тютин.

Ворота обеих команд защищали российские голкиперы: Сергей Бобровский из "Коламбуса" отразил 19 бросков из 24, Николай Хабибулин из "Эдмонтона" - 17 из 21.

Канадская команда в следующем матче примет 31 марта на своем льду гостей из "Ванкувера"; днем ранее "Блю Джекетс" в гостях встретятся с "Калгари".

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Емельяненко ответил людям, обвиняющим Нурмагомедова в трусости
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала