Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Апелляционный комитет отменил дисквалификацию гандболиста Карабатича

Читать в
Апелляционный комитет Французской федерации гандбола отменил шестиматчевую дисквалификацию гандболиста сборной Франции и клуба "Монпелье" Николы Карабатича, которая была наложена на игрока в связи с делом о договорном матче.

МОСКВА, 29 мар - Р-Спорт. Апелляционный комитет Французской федерации гандбола (FHF) отменил шестиматчевую дисквалификацию гандболиста сборной Франции и клуба "Монпелье" Николы Карабатича, которая была наложена на игрока в связи с делом о договорном матче, сообщает АФП.

FHF также отменила дисквалификацию еще двоих игроков "Монпелье" Иссама Теджа и Драгана Гаджича. В начале февраля нескольких игроков "Монпелье" признали виновными в том, что они, уже обеспечив клубу чемпионство на тот момент, намеренно уступили в матче первенства клубу "Сессон-Ренн". При этом родственники и друзья игроков делали ставки на поражение "Монпелье", которое и случилось - 28:31.

Апелляционный комитет отменил длительную дисквалификацию, посчитав представленные в расследовании вещественные доказательства недостаточно убедительными. Все трое изначально отрицали свою вину.

Всего в скандале были замешаны семь игроков "Монпелье". В клубе с тех пор остались только Гаджич и Тедж. Двукратный олимпийский чемпион в составе сборной Франции Карабатич ныне выступает за клуб "Экс".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала