Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Манчестер Юнайтед" победил "Сандерленд" в матче чемпионата Англии

© REUTERS / Darren StaplesФутболисты "Манчестер Юнайтед"
Футболисты Манчестер Юнайтед
Читать в
Футболисты "Манчестер Юнайтед" нанесли поражение "Сандерленду" в матче 31-го тура чемпионата Англии. Встреча, которая состоялась в Сандерленде, завершилась со счетом 1:0.

МОСКВА, 30 мар - Р-Спорт. Футболисты "Манчестер Юнайтед" нанесли поражение "Сандерленду" в матче 31-го тура чемпионата Англии.

Встреча, которая состоялась в субботу в Сандерленде, завершилась со счетом 1:0. На 27-й минуте автогол забил защитник "Сандерленда" Тайтус Брамбл, неудачно подставивший колено после мощного удара нападающего "Манчестер Юнайтед" Робина ван Перси.

За семь туров до конца чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед", набравший 77 очков, продолжает уверенно возглавлять турнирную таблицу.

В следующем туре команде сэра Алекса Фергюсона 8 апреля предстоит принять "Манчестер Сити", "Сандерленд" днем ранее отправится на выезд к "Челси".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Рубин
    1
    1
  • Теннис
    Завершен
    М. Чилич
    А. Карацев
    24
    66
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Куньлунь Ред Стар
    4
    2
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Перерыв
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    4
  • Футбол
    1-й тайм
    Зенит
    Спартак Москва
    1
    0
  • Хоккей
    1-й период
    Динамо Москва
    Витязь
    1
    1
  • Футбол
    24.10 21:45
    Интер М
    Ювентус
  • Футбол
    24.10 21:45
    Марсель
    ПСЖ
  • Баскетбол
    24.10 23:00
    Бруклин
    Шарлотт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Зенит" открыл счет в матче со "Спартаком"Итальянский теннисист Янник Синнер выиграл турнир в Антверпене"Реал" обыграл "Барселону" и возглавил таблицу ПримерыРоссийские велогонщики заняли 9-е место в медальном зачете ЧМ по велотрекуТыщенко и Ростовцев завоевали бронзу чемпионата мира по велотрекуРоссийский теннисист Карацев стал победителем ВТБ Кубка Кремля"Кубань" завершила выступление в женской гандбольной Лиге ЕвропыФутбол. РПЛ. "Зенит" — "Спартак": прямая видеотрансляцияКурское "Динамо" обыграло "Надежду" в матче чемпионата России по баскетболу"Байер" упустил победу над "Кельном", ведя в счете 2:0Гол Себаи принес "Ахмату" победу над "Уралом" в матче РПЛДзюба не попал в стартовый состав "Зенита" на матч РПЛ со "Спартаком""Лестер" обыграл "Брентфорд" в матче АПЛ"Лацио" крупно проиграл "Вероне" в матче чемпионата ИталииФинн Хелиоваара и голландец Мидделкоп выиграли ВТБ Кубок Кремля в парах"Салават Юлаев" обыграл в серии буллитов "Локомотив" в матче КХЛ"Это было ужасно": Мельникова — о реакции судей на ее протестСтукалов объяснил выход Агаларова в стартовом составе "Уфы""Севилья" победила "Леванте" в матче чемпионата ИспанииТренер Мельниковой заявила, что гимнастка не пропустит весь следующий сезон