Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разговоры про переход Кошечкина в ХК СКА безосновательны - агент

Вратарь "Северстали" Василий Кошечкин имеет действующий контракт с череповецким клубом, а все сообщения о его переходе в другую команду не имеют под собой оснований, заявил агентству "Р-Спорт" агент голкипера Сергей Паремузов.

МОСКВА, 1 апр - Р-Спорт, Алена Шилова. Вратарь "Северстали" Василий Кошечкин имеет действующий контракт с череповецким клубом, а все сообщения о его переходе в другую команду не имеют под собой оснований, заявил агентству "Р-Спорт" агент голкипера Сергей Паремузов.

После завершения сезона для "Северстали" тема перехода одного из лучших вратарей КХЛ в другой клуб стала очень популярной в СМИ, среди претендентов на Кошечкина назывались петербургский СКА и магнитогорский "Металлург".

"У клиента нашей компании Василия Владимировича Кошечкина действующий контракт с хоккейным клубом "Северсталь", действие которого заканчивается 30 апреля. Всем, кто хочет узнать, где в дальнейшем продолжит свою карьеру Василий Кошечкин, просьба обращаться после 30 апреля. Все слухи, которые есть на сегодняшний момент, не имеют под собой никакой реальной основы. Нет никаких переговоров, все это бред сивой кобылы. Все разговоры по поводу Питера, Магнитки и еще 25 клубов не имеют под собой никакой реальной основы", - сказал по телефону Паремузов.

"Сейчас Кошечкин находится в расположении сборной России и готовится к чемпионату мира", - добавил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Форвард Терека Заур Садаев (слева) и хавбек ЦСКА Алан Дзагоев
Пропавший в Турции российский футболист вышел на связь
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала