Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пассажир заплатил тысячу руб за дебош в самолете Стамбул - Краснодар

Мировой суд оштрафовал на 1 тысячу рублей 27-летнего пассажира рейса Стамбул-Краснодар, который в минувший четверг, напившись, устроил дебош в самолете, сообщила в понедельник РИА Новости представитель управления на транспорте МВД РФ по ЮФО.

КРАСНОДАР, 1 апр - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Мировой суд оштрафовал на 1 тысячу рублей 27-летнего пассажира рейса Стамбул-Краснодар, который в минувший четверг, напившись, устроил дебош в самолете, сообщила в понедельник РИА Новости представитель управления на транспорте МВД РФ по ЮФО.

Пассажир 1984 года рождения, на борту самолета, следовавшего рейсом из Стамбула в Краснодар, выяснял отношения с супругой и в ходе конфликта ударил ее. Буйного мужчину усмирили другие пассажиры, а на земле он был передан сотрудникам полиции", - рассказала собеседница агентства. По ее словам, супруга злоумышленника не стала писать заявление на своего мужа.В отношении дебошира составлен административный протокол по статье "мелкое хулигантство", по решению мирового суда он оштрафован на 1 тысячу рублей.

По данным ряда СМИ, дебошира на борту утихомирили футболисты новороссийского ФК "Черноморец". В пресс-службе клуба подтвердили эти сведения, но от комментариев отказались.

С начала года в России произошло большое количество дебошей в самолетах. Наибольший общественный резонанс вызвал инцидент на борту лайнера компании "Когалымавиа". После рейса бортпроводник заявил в полицию, что пьяный пассажир Сергей Кабалов, нецензурно бранясь, ударил его 11 января на борту самолета Москва - Хургада. Было возбуждено дело о побоях, а затем - о покушении на угон воздушного судна. Кабалов был позднее задержан в Белоруссии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала