Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Спартаку" недостает характера после ухода Беверли - Здовц

Баскетболистам петербургского "Спартака" не хватает характера с тех пор, как команду покинул разыгрывающий Патрик Беверли, заявил главный тренер "красно-белых" Юре Здовц.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 апр - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Баскетболистам петербургского "Спартака" не хватает характера с тех пор, как команду покинул разыгрывающий Патрик Беверли, заявил главный тренер "красно-белых" Юре Здовц.

В понедельник "Спартак" уступил подмосковному "Триумфу" (82:85) в домашнем матче чемпионата России ПБЛ, хотя вел в счете перед началом решающей четверти. Беверли покинул "Спартак" в конце 2012 года ради клуба НБА "Хьюстон".

"Триумф" сегодня продемонстрировал, что это команда с характером. Им удался ряд невообразимых бросков. Наше оружие - это защита. Мы набрали 82 очка, но получили в ответ 85. Что тут скажешь? Нам же не хватает характера. После того как "Спартак" покинул Патрик Беверли, характер был потерян, что-то надломилось, нам не хватает характера в команде", - сказал журналистам Здовц.

Он подчеркнул, что намерен биться за результат в оставшихся матчах сезона. "У нас по-прежнему остается шанс пробиться в четверку лучших команд лиги, мы будем биться до конца, по крайней мере, я буду бороться", - сказал Здовц.

Следующий матч в рамках ПБЛ "Спартак" проведет дома 7 апреля против "Спартака-Приморье".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала