Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Алания" навязала борьбу ЦСКА только в первые 20 минут игры - Бушманов

Читать в
Владикавказская "Алания" смогла оказать сопротивление ЦСКА в матче 22-го тура чемпионата России по футболу только в начале первого тайма, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" экс-защитник армейцев Евгений Бушманов.

МОСКВА, 2 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Владикавказская "Алания" смогла оказать сопротивление ЦСКА в матче 22-го тура чемпионата России по футболу только в начале первого тайма, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" экс-защитник армейцев Евгений Бушманов.

Встреча, прошедшая в понедельник во Владикавказе, завершилась победой гостей со счетом 4:0. НА 54-й минуте игры бразильский защитник "Алании" Велинтон получил красную карточку за нарушение на соотечественнике - нападающем ЦСКА Вагнере. К этому моменту армейцы вели со счетом 2:0. Вагнер в итоге сделал дубль, а также отметился голевой передачей.

"Понятно, что во вчерашнем матче во Владикавказе "Алания" сопротивлялась первые минут 20, и вот, пожалуйста - класс армейцев. В этом матче кого-то выделять сложно, когда армейцы забили первый мяч, было понятно, что "Алания" вряд ли отыграется, потом второй гол, а потом удаление - и игра фактически закончилась. Было видно, что футболисты уже просто доигрывают матч", - сказал Бушманов по телефону.

Собеседник агентства считает, что "кроме Вагнера, трудно кого-то выделить в прошедшем матче". "Возвращение Вагнера дает большой плюс ЦСКА. Он мастер и отличный футболист. Можно сказать, что он вчера стал ключевой фигурой в матче. Он игрок очень высокого класса", - добавил Бушманов.

ЦСКА, набрав 52 очка, лидирует в чемпионате страны за восемь туров до финиша. Отрыв от ближайшего преследователя петербургского "Зенита" составляет восемь очков.

Эксперт отметил, что еще рано говорить о чемпионстве "красно-синих". "Понятно, что ЦСКА сейчас на подъеме и есть очень хорошие шансы завоевать чемпионство. У ЦСКА еще будут трудная серия матчей: с "Рубином", со "Спартаком", с "Локомотивом", поэтому пока рано говорить о том, что они стопроцентно станут чемпионами. Надо будет посмотреть, как они сыграют эти игры", - заключил Бушманов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала