Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Порту": удаление Измайлова стало главной неприятностью в матче

Читать в
Единственным негативным моментом в матче полуфинала Кубка португальской лиги между "Порту" и "Риу Ави" стало удаление хавбека "драконов" и сборной России по футболу Марата Измайлова, заявил главный тренер "Порту" Витор Перейра.

МОСКВА, 4 апр - Р-Спорт. Единственным негативным моментом в матче полуфинала Кубка португальской лиги между "Порту" и "Риу Ави" стало удаление хавбека "драконов" и сборной России по футболу Марата Измайлова, заявил главный тренер "Порту" Витор Перейра.

"Порту" вечером в среду одолел "Риу Ави" со счетом 4:0 на своем поле. Отличились Джеймс Родригес (на 57-й минуте, с пенальти), Фернандо (72), Стивен Дефур (83) и Эльяким Мангала (90+4). Измайлов вышел на поле на 62-й минуте вместо лидера команды Жуана Мотинью и спустя 30 минут был удален с поля за толчок соперника. Это второе удаление в карьере 30-летнего хавбека.

"Показанная Измайлову красная карточка - единственный недостаток в этом матче. Когда игра уже сделана, судье не было никакого резона карать нарушение столь строго, - заявил Перейра, слова которого приводит официальный сайт "Порту". - Я доволен счетом, хотя он и не отражает тех трудностей, с которыми мы столкнулись. "Риу Ави" играл компактно, поэтому мы долго не могли забить первый гол. Но после того как мы открыли счет, было куда проще довести результат до крупной победы".

В финале Кубка лиги "Порту" предстоит сыграть с "Брагой". "У "Браги" хороший состав, они заслужили выход в финал. Нам будет с ними непросто, но мы хотим выиграть этот кубок", - сказал тренер.

Финальный матч турнира пройдет в Коимбре 13 апреля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала