Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Анохин стал новым президентом Московской федерации футбола

Новым президентом Московской федерации футбола (МФФ) единогласно был избран Сергей Анохин. Избрание президента прошло на очередной конференции федерации. Все 108 членов МФФ поддержали Анохина, который являлся единственным кандидатом на вакантную позицию.

МОСКВА, 4 апр - Р-Спорт. Новым президентом Московской федерации футбола (МФФ) единогласно был избран Сергей Анохин, сообщается на официальном сайте организации.

Избрание президента прошло в четверг на очередной конференции федерации. Все 108 членов МФФ поддержали Анохина, который являлся единственным кандидатом на вакантную позицию.

"Я рад, что меня поддержали, причем единогласно, все члены МФФ. Надеюсь оправдать их доверие, для этого предстоит серьезная работа. Однозначно, сможем поднять престиж МФФ и уровень соревнований, конечно же, модернизировать инфраструктуру. Надеюсь на поддержку всех членов МФФ и тех, кто в ней работает", - сказал Анохин после избрания на должность президента организации.

Анохин сменил на своем посту Сергея Сидоровского, который сложил с себя полномочия президента, сосредоточившись на работе в Российском футбольном союзе (РФС) и УЕФА, где он является членом комитета по женскому футболу от России.

Также в рамках конференции был утвержден новый состав Президиума, Контрольно-ревизионной комиссии МФФ и принят ряд других решений.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала