Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ничья с "Базелем" в ЛЕ воодушевила футболистов "Тоттенхэма" - Фридель

Читать в
Футболисты английского "Тоттенхэма", уступавшие с разницей в два гола швейцарскому "Базелю" в первом матче 1/4 финали Лиги Европы, были воодушевлены итоговой ничьей, заявил вратарь лондонцев Брэд Фридель.

МОСКВА, 5 апр - Р-Спорт. Футболисты английского "Тоттенхэма", уступавшие с разницей в два гола швейцарскому "Базелю" в первом матче 1/4 финали Лиги Европы, были воодушевлены итоговой ничьей, заявил вратарь лондонцев Брэд Фридель.

Встреча, прошедшая в четверг в Лондоне, завершилась вничью - 2:2. По ходу первого тайма "Базель" имел преимущество в два гола благодаря точным ударам Валентина Штокера (30-я минута) и Фабиана Фрая (34-я), но еще до перерыва "шпоры" сумели отквитать один мяч усилиями Эммануэля Адебайора (40-я). Уйти от поражения "Тоттенхэму" помог Гилфи Сигурдссон, поразивший ворота гостей на 58-й минуте.

"Ничья в матче, в котором мы проигрывали со счетом 0:2, немного вдохновила нас, - приводит Sky Sports слова Фриделя. - Мы плохо начали игру, и мы знаем это. Поэтому в перерыве тренеру было что сказать нам. В ответном матче нам будет сложно, но у нас есть все необходимые качества для итоговой победы".

По ходу матча повреждение получил один из лидеров "Тоттенхэма" Гарет Бейл, однако Фридель заявил, что ему не известно о степени травмы партнера по команде.

Ответный матч между "Базелем" и "Тоттенхэмом" пройдет 11 апреля в Базеле.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала