Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хабибулин не смог уберечь "Эдмонтон" от проигрыша "Ванкуверу" в НХЛ

© REUTERS / Ben NelmsГолкипер "Эдмонтона" Николай Хабибулин
Голкипер Эдмонтона Николай Хабибулин
Хоккеисты "Ванкувер Кэнакс" на своей площадке победили "Эдмонтон Ойлерз", ворота которого защищал россиянин Николай Хабибулин, в матче регулярного чемпионата НХЛ.

МОСКВА, 5 апр - Р-Спорт. Хоккеисты "Ванкувер Кэнакс" на своей площадке победили "Эдмонтон Ойлерз", ворота которого защищал россиянин Николай Хабибулин, в матче регулярного чемпионата НХЛ.

Встреча, состоявшаяся в четверг на льду "Роджерс Арены" в Ванкувере, завершилась со счетом 4:0 (1:0, 1:0, 2:0). В составе победителей шайбы забросили Кевин Биекса (16-я минута), Хенрик Седин (35-я), Кристофер Хиггинс (47-я) и Зак Кэссиан (60-я).

За "нефтяников" более 15 минут отыграл российский форвард Наиль Якупов, а голкипер Хабибулин, отразивший 23 броска из 26, провел полный матч.

"Ванкувер" одержал 20-ю победу в чемпионате. "Эдмонтон" потерпел первое поражение в последних 6 играх и 21-е в сезоне. В следующем поединке 6 апреля "Кэнакс" примут "Калгари Флэймз", а "Ойлерз" в этот же день на выезде встретятся с "Лос-Анджелес Кингз".

Еще в одном матче, прошедшем в четверг, "Лос-Анджелес" на своей площадке обыграл "Миннесоту Уайлд". Авторами шайб у хозяев стали Джастин Уильямс (2-я минута, 24-я) и Джефф Картер (4-я).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала