Рейтинг@Mail.ru
Волейболистки "Динамо" (Краснодар) обыграли "Омичку" в матче ЧР - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболистки "Динамо" (Краснодар) обыграли "Омичку" в матче ЧР

Читать в
Волейболистки краснодарского "Динамо" победили "Омичку" в домашнем матче 22-го тура чемпионата России.

КРАСНОДАР, 5 апр - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки краснодарского "Динамо" победили "Омичку" в домашнем матче 22-го тура чемпионата России.

Матч, состоявшийся в пятницу в Краснодаре, завершился со счетом 3-1 (25:19, 29:31, 25:17, 25:19) в пользу команды Авитала Сэлинджера. "Динамо" одержало шестнадцатую победу, а "Омичка" потерпела девятое поражение.

Четкая игра на блоке в начале матча позволила краснодаркам создать комфортный задел - 10:4. Главный тренер омичек Зоран Терзич остановил игру тайм-аутом, после которого его команда взяла шесть розыгрышей мяча подряд. В дальнейшем на площадке завязалась упорная борьба, и на большой перерыв команды ушли при счете 16:15 в пользу "Динамо". Четыре очка Марины Марюхнич в концовке сета помогли хозяйкам одержать победу - 25:19.

Вторая партия началась с двух результативных ударов волейболисток "Омички", однако "бело-голубые" быстро ликвидировали эту фору и вышли вперед - 6:3. При счете 10:4 в пользу краснодарок Терзич вновь взял перерыв, однако поначалу такой ход не помог его команде. Две ошибки Елены Юрьевой довели преимущество "Динамо" до девяти очков - 16:7. Постепенно омички наладили игру на приеме и усилиями Юрьевой и Нелли Алишевой сравняли счет - 23:23. В ключевые моменты увереннее сыграли гости - 31:29.

В третьем сете динамовки вновь завладели инициативой и повели с разницей в девять баллов - 16:7. Однако второй раз подряд гостям не удалось отыграть такое преимущество. Краснодарская команда, успешно действуя на приеме и в атаке, спокойно довела партию до победы - 25:17. В следующем сете "черно-белые" уже цеплялись за каждый мяч, не давая "Динамо" уйти в отрыв (3:3, 6:6, 12:12). Юлия Меркулова блоком и точным ударом под заднюю линию вывела "бело-голубых" вперед на три очка - 19:16. "Омичка" как ни старалась, но так и не смогла остановить хозяек, набравших кураж - 25:19.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Саснович
    Э. Радукану
    366
    611
  • Теннис
    Завершен
    У. Дельен
    К. Хачанов
    6463
    4676
  • Теннис
    Завершен
    А. Томлянович
    В. Грачева
    475
    667
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    93
    79
  • Теннис
    Завершен
    К. Муте
    Р. Надаль
    314
    666
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала