Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболистки Бородакова и Старцева могут сыграть на Универсиаде

Волейболистки казанского "Динамо" Евгения Старцева, Регина Мороз и Мария Бородакова входят в расширенный состав сборной России для участия в Универсиаде в Казани, заявил агентству "Р-Спорт" директор татарстанского клуба Сергей Чернышов.

КАЗАНЬ, 6 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболистки казанского "Динамо" Евгения Старцева, Регина Мороз и Мария Бородакова входят в расширенный состав сборной России для участия в Универсиаде в Казани, заявил агентству "Р-Спорт" директор татарстанского клуба Сергей Чернышов.

Волейболистки сборной России попали в группу А, где их соперниками будут команды Польши, США и Чехии.

"В расширенный состав сборной на Универсиаду входят три наших девочки - Регина Мороз, Мария Бородакова и Евгения Старцева. Ирины Воронковой не будет на Универсиаде, так как в это время она примет участие в отборочном этапе чемпионата мира среди молодежи. Надеемся, что все три игрока "Динамо" в итоге попадут в сборную и сыграют в Казани, хотя окончательное решение примет тренерский штаб команды", - сказал Чернышов агентству "Р-Спорт".

Бородакова и Старцева являются чемпионками мира-2010. В составе "Динамо" они дважды выигрывали чемпионат России. Мороз - двукратная чемпионка России и обладательница Кубка России. Она является бронзовым призером Универсиады-2011 в составе сборной России.

Универсиада в Казани пройдет с 6 по 17 июля.

Рекомендуем
Фигурное катание. Александра Трусова
Плющенко: Трусова совершает прорыв и не получает награду – это глупо
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала