Рейтинг@Mail.ru
Конструкция сборных по биатлону определится в ближайшие дни - Кущенко - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Конструкция сборных по биатлону определится в ближайшие дни - Кущенко

Читать в
Целостная конструкция сборных команд по биатлону определится в ближайшие три-четыре дня, заявил журналистам исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко.

МОСКВА, 6 апр - Р-Спорт, Александр Рогулев. Целостная конструкция сборных команд по биатлону определится в ближайшие три-четыре дня, заявил журналистам исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко.

Министерство спорта России и Союз биатлонистов России (СБР) в пятницу утвердили тренерский штаб мужской и женской сборных страны по биатлону. Александр Селифонов назначен старшим тренером женской сборной России по биатлону, Вольфганг Пихлер, возглавлявший команду в сезонах-2011/2012 и 2012/2013, остался в тренерском штабе и будет отвечать за функциональную подготовку биатлонисток.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию Гонки чемпионов >>>

"Знаете, сейчас говорить об общей конструкции еще слишком рано, - сказал Кущенко. - Только-только началась работа в этом направлении. Давайте подождем буквально три-четыре дня. Селифонов стал не главным, а старшим тренером женской сборной. Остальная конструкция должна обсуждаться с министерством спорта, что и делается прямо сейчас: даже сегодня на Гонке чемпионов была встреча министра Виталия Мутко с президентом СБР Михаилом Прохоровым".

По словам Кущенко, Гонка чемпионов надолго останется в московском СК "Олимпийский". "В прошлом году гонка проходила в "Лужниках" только потому, что в "Олимпийском" проходило крупное спортивное событие в эти дни, - отметил функционер. - Надеюсь, если руководство комплекса готово разговаривать, забронируем его на многие годы вперед. Чтобы праздник для болельщиков не менять".

"Думаю, итоги Гонки чемпионов у вас на глазах - это переполненные трибуны "Олимпийского" на протяжении четырех часов, - продолжил Кущенко. - То есть люди сидели, болели за лучших биатлонистов мира. И это, кстати, второй итог. Мы придумываем что-то, и это народу нравится. Не думаю, что есть такое мероприятие, которое продержит народ четыре с половиной часа на трибунах. Мне кажется, что эта гонка по уровню организации выходит на одно из первых мест среди мероприятий, проводимых в столице.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Факел
    Урал
    0
    0
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Х. Хуркач
    671
    766
  • Теннис
    Завершен
    К. Гауфф
    С. Халеп
    46
    67
  • Теннис
    Завершен
    Д. Пегула
    Ю. Путинцева
    66
    33
  • Футбол
    Завершен
    Фрайбург
    Боруссия Д
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Нант
    Лилль
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Осасуна
    Севилья
    2
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала