Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Мировые звезды биатлона в Гонке чемпионов-2013 в Москве

Читать в

Биатлонная Гонка чемпионов-2013 прошла 6 апреля в московском СК "Олимпийский". Соревновательная часть завершилась смешанной эстафетой, в которой победу одержали французы Мари Дорен-Абер и Мартен Фуркад. Лучшие кадры выступлений знаменитых спортсменов - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 16
http://rsport.ru/trend/race_champ_moscow_27032013/ target=_blank>Гонка чемпионов по биатлону
2 из 16
Словацкая биатлонистка Анастасия Кузьмина http://rsport.ru/biathlon/20130406/655200036.html target=_blank>победила в масс-старте Гонки чемпионов
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФинка Кайса Мякяряйнен на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Кайса Мякяряйнен
3 из 16
Финка Кайса Мякяряйнен на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкРоссийский биатлонист Антон Шипулин повторил достижение своей сестры Анастасии Кузьминой, http://rsport.ru/biathlon/20130406/655203332.html target=_blank>победив в масс-старте Гонки чемпионов-2013
Яков Фак (слева), Антон Шипулин (в центре) и Бьорн Ферри (справа)
4 из 16
Российский биатлонист Антон Шипулин повторил достижение своей сестры Анастасии Кузьминой, http://rsport.ru/biathlon/20130406/655203332.html target=_blank>победив в масс-старте Гонки чемпионов-2013
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкРоссиянин Антон Шипулин в мужском масс-старте на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Антон Шипулин
5 из 16
Россиянин Антон Шипулин в мужском масс-старте на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянин Александр Логинов перед началом мужского масс-старта на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Александр Логинов
6 из 16
Россиянин Александр Логинов перед началом мужского масс-старта на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкАнастасия Кузьмина и Антон Шипулин (слева направо).
Анастасия Кузьмина и Антон Шипулин (в центре)
7 из 16
Анастасия Кузьмина и Антон Шипулин (слева направо).
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкРоссиянин Александр Логинов в смешанной эстафете на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Александр Логинов
8 из 16
Россиянин Александр Логинов в смешанной эстафете на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
9 из 16
Команда Сергея Чепикова http://rsport.ru/biathlon/20130406/655220499.html target=_blank>одержала победу в Гонке поколений в рамках Гонки чемпионов
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Иван Черезов (слева) и директор "Гонки Чемпионов" Александр Пак на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Иван Черезов (слева) и Александр Пак
10 из 16
Российский спортсмен Иван Черезов (слева) и директор "Гонки Чемпионов" Александр Пак на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
11 из 16
Соревновательная часть завершилась смешанной эстафетой, в которой http://rsport.ru/biathlon/20130406/655223971.html target=_blank>победу одержали французы Мари Дорен-Абер и Мартен Фуркад
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкСловачка Анастасия Кузьмина и россиянин Антон Шипулин в смешанной эстафете на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Анастасия Кузьмина и Антон Шипулин
12 из 16
Словачка Анастасия Кузьмина и россиянин Антон Шипулин в смешанной эстафете на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкФранцуз Мартен Фуркад, россиянин Антон Шипулин и австриец Кристоф Зуман (слева направо) в смешанной эстафете на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Мартен Фуркад, Антон Шипулин и Кристоф Зуман (слева направо)
13 из 16
Француз Мартен Фуркад, россиянин Антон Шипулин и австриец Кристоф Зуман (слева направо) в смешанной эстафете на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкРоссиянка Ольга Вилухина и автриец Кристоф Зуман (в центре), занявшие третье место в смешанной эстафете на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону, на церемонии награждения в спорткомплексе "Олимпийский". Слева - исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко. Справа - президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг.
Ольга Вилухина и Кристоф Зуман (в центре)
14 из 16
Россиянка Ольга Вилухина и автриец Кристоф Зуман (в центре), занявшие третье место в смешанной эстафете на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону, на церемонии награждения в спорткомплексе "Олимпийский". Слева - исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко. Справа - президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкРоссиянин Антон Шипулин и француз Мартен Фуркад (справа налево) в смешанной эстафете на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
Антон Шипулин и Мартен Фуркад (справа налево)
15 из 16
Россиянин Антон Шипулин и француз Мартен Фуркад (справа налево) в смешанной эстафете на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону в спорткомплексе "Олимпийский".
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкФранцузы Мари Дорен-Абер и Мартен Фуркад, занявшие первое место в смешанной эстафете на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону, на церемонии награждения в спорткомплексе "Олимпийский".
Мари Дорен-Абер и Мартен Фуркад
16 из 16
Французы Мари Дорен-Абер и Мартен Фуркад, занявшие первое место в смешанной эстафете на "Гонке чемпионов - 2013" по биатлону, на церемонии награждения в спорткомплексе "Олимпийский".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Динамо Москва
    Уфа
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    0
    0
  • Футбол
    Перерыв
    Монако
    Мец
    2
    0
  • Баскетбол
    Перерыв
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    35
    44
  • Футбол
    05.12 19:00
    Сочи
    Краснодар
  • Футбол
    05.12 19:30
    Астон Вилла
    Лестер
  • Футбол
    05.12 22:45
    Ювентус
    Дженоа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Латыпов стал 11-м в гонке преследования на этапе Кубка мираЧеревченко: для нас любая потеря футболиста — это уже большая проблемаГлава UFC сдал отрицательный тест на COVID-19 через 5 дней после зараженияДенисьев: расслабились и спокойно взяли серебро на этапе Кубка мира в Сочи"Что они целый год делали?" Драчев — о провале российских биатлонистокСербия получила wild card для участия в финале Кубка Дэвиса 2022 годаАджоев: матч с "Химками" был для "Арсенала" игрой за шесть очковВяльбе: придется "колдовать" над составами лыжных эстафет на ОлимпиадуЙохеуг пообещала на Олимпиаде отомстить командам России и ШвецииЧудинов прокомментировал второе место Репилова на этапе Кубка мираВолейболисты "Локомотива" обыграли "Факел" в матче чемпионата РоссииДрачев: шестые-восьмые места — результат, на который пока готовы россиянкиПоявилось видео победного финиша Степановой в эстафете Кубка мираВылегжанин: россиянки доказали, что способны побеждать Швецию и НорвегиюВяльбе: Большунов набирает форму и находится на абсолютно правильном путиВылегжанин: Устюгову не хватило дистанции, чтобы обогнать Клебо"Фиорентина" победила "Болонью" в "Апеннинском дерби"Васильев назвал обидным результат российских биатлонисток в эстафетеНигматуллина и Миронова объяснили проблемы в эстафете на этапе Кубка мираТарасова описала Милохина двумя словами