Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские ватерполисты обыграли португальцев в отборе к ЧЕ-2014

Читать в
Ватерполисты сборной России одержали четвертую победу кряду на квалификационном этапе чемпионата Европы-2014, обыграв команду Португалии. Встреча группы С, матчи которой проходят в Оденсе (Дания), завершилась со счетом 21:5 (4:3, 4:0, 6:2, 7:0) в пользу россиян.

МОСКВА, 6 апр - Р-Спорт. Ватерполисты сборной России одержали четвертую победу кряду на квалификационном этапе чемпионата Европы-2014, обыграв команду Португалии.

Субботняя встреча группы С, матчи которой проходят в Оденсе (Дания), завершилась со счетом 21:5 (4:3, 4:0, 6:2, 7:0) в пользу россиян.

Ранее сборная России обыграла команды Дании (22:4), Мальты (20:8) и Израиля (23:5).

В заключительном матче россияне 7 апреля сыграют со сборной Болгарии.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Ак Барс
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Металлург Мг
  • Футбол
    30.11 20:30
    Фиорентина
    Сампдория
  • Футбол
    30.11 20:30
    Аталанта
    Венеция
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В СБР рассказали о карантине сборной после положительного теста ДербушевойИванов оценил выступление сборной России на первом открытом ЧМ по дзюдо"КАМАЗ-Мастер" поддержал гонщиков МАЗа, исключенных из ралли "Дакар"Лин Джонс покинул пост главного тренера сборной России по регби"Формула-1" заинтересована в появлении в календаре второй гонки в КитаеПрезидент "Пари Сен-Жермен" опроверг слухи о переговорах с ЗиданомЧервиченко: немецкие специалисты в "Локо" — афера по осваиванию бюджетаПеллегрино раскрыл причину напряжения между лыжниками из России и НорвегииБулыкин: "Золотой мяч" уже не является объективной наградойГаззаев считает, что Месси заслуженно получил "Золотой мяч"Пекин уверен, что проведет зимнюю Олимпиаду по графикуЧервиченко: "Спартак" не должен скатываться до помощников тренеровЧервиченко объяснил, почему Левандовский не получил "Золотой мяч""Дань уважения уникальному таланту": Пеле поздравил МессиСМИ: следствие изучает финансовые детали контракта Роналду в "Ювентусе"Российские конькобежцы прилетели в США для участия в Кубке мираШарапова показала платье из переработанных бутылокРоссийская биатлонистка Дербушева не выступит на втором этапе Кубка IBUПаунд ответил на критику МОК в связи с ситуацией с теннисисткой Пэн ШуайФФККР ждет решения ISU и японского оргкомитета по Финалу Гран-при