Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Серена Уильямс обыграла сестру Винус в полуфинале турнира в Чарльстоне

Читать в
Американка Серена Уильямс обыграла свою старшую сестру Винус в полуфинале теннисного турнира в Чарльстоне (США), призовой фонд которого превышает 795 тысяч долларов.

МОСКВА, 6 апр - Р-Спорт. Американка Серена Уильямс обыграла свою старшую сестру Винус в полуфинале теннисного турнира в Чарльстоне (США), призовой фонд которого превышает 795 тысяч долларов.

В полуфинальном матче, прошедшем в субботу, Уильямс-старшей, посеянной на турнире под 5-м номером, удалось выиграть у Серены только три гейма - 1:6, 2:6. Для победы первой ракетке соревнований понадобилось меньше часа.

Счет личных встреч сестер стал 14-10 в пользу Серены. Винус не выигрывала в семейном дерби с начала 2009 года.

В финале Уильямс-младшая сыграет с победительницей встречи Елена Янкович (Сербия, 9) - Штефани Фёгеле (Швейцария).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    17.01 22:45
    Фиорентина
    Дженоа
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Антар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол годаГандболисты сборной России пробились в основной раунд чемпионата ЕвропыМенди стал обладателем приза лучшему вратарю года по версии ФИФАКучерова признали третьей звездой недели в НХЛЕсипенко победил Карякина в третьем раунде турнира в Вейк-ан-ЗееФутболисты не пропустят финал европейских "стыков" чемпионата мираВик Уайлд вошел в состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуАлексеев покинул пост главного тренера женского гандбольного клуба "Лада"Источник: трое хоккеистов СКА пока не прибыли в сборную РоссииВ Госдуме верят, что сборная России войдет в тройку лидеров на ОлимпиадеЗащитник "Коламбуса" Гавриков попал в коронавирусный протокол НХЛКаменский: Толчинский остается кандидатом в сборную России для участия в ОИПремьер Испании поддержал депортацию Джоковича