Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Барселоны" Абидаль надеется отыграть еще пару сезонов

Футболист "Барселоны" Эрик Абидаль, вернувшийся на поле после годичного перерыва, заявил, что хотел бы поиграть еще один-два сезона, прежде чем завершить карьеру.

МОСКВА, 7 апр - Р-Спорт. Футболист "Барселоны" Эрик Абидаль, вернувшийся на поле после годичного перерыва, заявил, что хотел бы поиграть еще один-два сезона, прежде чем завершить карьеру.

Абидаль в субботу вышел на поле впервые с февраля прошлого года. Игрок перенес операцию по пересадке печени в прошлом апреле, после чего проходил курс восстановления. В субботу он помог "Барселоне" разгромить "Мальорку" со счетом 5:0.

"Я чувствую себя замечательно. Футбол - это самое важное в моей жизни, кроме семьи. Я бы не хотел уходить, не сыграв еще. Если я смогу, я продолжу выступать еще один-два года. Если нет, то можете нанять меня!" - заявил игрок в интервью Barca TV.

Абидаль является вице-чемпионом мира 2006 года в составе сборной Франции, трехкратным чемпионом и Испании, и Франции в составе "сине-гранатовых" и "Лиона" соответственно, двукратным победителем Лиги чемпионов. В 2007 году он вошел в команду года УЕФА по итогам сезона, а в 2011 был признан лучшим защитником Примеры.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала