Рейтинг@Mail.ru
Судья стал главным героем матча ФК "Зенит" и "Крыльев" - Лахиялов - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Судья стал главным героем матча ФК "Зенит" и "Крыльев" - Лахиялов

Читать в
Арбитр матча 23-го тура чемпионата России по футболу между "Зенитом" и "Крыльями Советов" Максим Лаюшкин стал главным действующим лицом в игре, заявил журналистам по окончании встречи нападающий самарского клуба Шамиль Лахиялов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 апр - Р-Спорт, Иван Тугарин. Арбитр матча 23-го тура чемпионата России по футболу между "Зенитом" и "Крыльями Советов" Максим Лаюшкин стал главным действующим лицом в игре, заявил журналистам по окончании встречи нападающий самарского клуба Шамиль Лахиялов.

Петербургский "Зенит" в субботу на своем поле с минимальным счетом обыграл самарские "Крылья Советов". Победу зенитовцам принес гол Халка с сомнительного, по мнению представителей самарского клуба, пенальти. Также игроки гостей остались недовольны тем, что в ворота "Зенита" судья не назначил пенальти за игру рукой.

"С чего мы должны опускать руки? Хотя, когда судья стал вмешиваться в игру, они немножко опустились. Но все равно мы достойно смотрелись. Если вы видели, то он (игрок "Зенита") явно сыграл рукой (в штрафной площади). Судья видел, но просто отвернул свою голову. Я не знаю, может, нужно так в Питере судить. Получается, что главным героем матча стал судья. Хочешь не хочешь, но приходится говорить о судье", - сказал журналистам Лахиялов.

Нападающий "Крыльев" рассказал, за счет чего самарцы собирались на выезде постараться отобрать очки у "Зенита".

"Мы хотели быстро выходить из обороны, забрасывать мяч за спину защитникам, и проводить контратаки. У нас была пара таких моментов, но нам не удалось их реализовать. "Зенит" сыграл в свою игру, добившись результата на первых минутах, спокойно играли в свой футбол", - объяснил форвард.

Когда Лахиялов уходил на замену, фанатский вираж "Петровского" устроил игроку гостей обструкцию. "Я, честно говоря, не совсем понял, что кричали болельщики "Зенита" в мой адрес. Они меня оскорбляли? Если честно, то это их проблемы", - сказал футболист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    12.08 19:30
    Факел
    Урал
  • Теннис
    12.08 19:00
    Н. Кирьос
    Х. Хуркач
  • Теннис
    12.08 20:00
    К. Гауфф
    С. Халеп
  • Теннис
    12.08 21:30
    Д. Пегула
    Ю. Путинцева
  • Футбол
    12.08 21:30
    Фрайбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    12.08 22:00
    Нант
    Лилль
  • Футбол
    12.08 22:00
    Осасуна
    Севилья
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала