Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Трактора" не отпустят Ничушкина в сборную - Антипов

"В сборную не отпустим. Посмотрите, насколько он важен для нас", - сказал капитан челябинского "Трактора" Владимир Антипов.

МОСКВА, 7 апр - Р-Спорт, Александр Рогулев. Команда не отпустит 18-летнего форварда Валерия Ничушкина в юниорскую сборную до завершения финальной серии плей-офф КХЛ, заявил капитан челябинского "Трактора" Владимир Антипов.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Динамо" - "Трактор" >>>

Если серия между московским "Динамо" и "Трактором" растянется на семь матчей, то последняя игра пройдет 19 апреля. А юниорский чемпионат мира стартует в Сочи 18 апреля. Ранее руководство челябинского клуба выступило с заявлением, что не отправит Ничушкина в сборную России для подготовки к турниру.

"Нет, у нас нет никаких проблем на эту тему, - сказал журналистам Антипов после первого матча финала, в котором "Трактор" уступил в Москве со счетом 1:2. - Он играет и будет играть дальше. Он очень нужен команде, посмотрите на лед. Команда Валеру не отпустит".

Полуфинальная серия "Трактора" с "Ак Барсом" завершилась лишь 4 апреля. "Сил вроде хватает. Может, в первом периоде немного задохнулись, и пока вкатывались - пропустили пару шайб - отметил Антипов. - Потом уже тяжело было отыгрываться. По движению "Динамо" похоже на "Ак Барс" - команда быстрая, мобильная. Так что ничего для нас нового здесь нет. Потом вкатились, и во втором и третьем периоде было полегче, успевали за соперником. Все еще впереди".

Второй матч финальной серии до четырех побед пройдет 8 апреля в Москве.

Рекомендуем
Боец Александр Емельяненко
Рамзан Кадыров провел спарринг с бойцом ММА Александром Емельяненко
Александр Логинов
Резцова высказалась о решении Логинова сняться с масс-старта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала