Рейтинг@Mail.ru
Хоккеисты "Динамо" просто перебегали "Трактор" - Кожевников - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты "Динамо" просто перебегали "Трактор" - Кожевников

Читать в
Хоккеисты московского "Динамо" значительно превзошли челябинский "Трактор" в скорости, заявил агентству "Р-Спорт" прославленный советский хоккеист Александр Кожевников.

КРАСНОДАР, 8 апр - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Хоккеисты московского "Динамо" значительно превзошли челябинский "Трактор" в скорости, заявил агентству "Р-Спорт" прославленный советский хоккеист Александр Кожевников.

"Динамо" в воскресенье в Москве обыграло "Трактор" со счетом 2:1 в первом матче финала Кубка Гагарина. Вторая встреча серии до четырех побед состоится в понедельник на МСА "Лужники", начало в 19.30 мск.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию второго матча "Динамо" - "Трактор" >>>

"Хорошая напряженная игра получилась. Динамовцы попросту "перекатали" челябинцев в двух периодах. В третьем гости воспрянули, а "Динамо" поменяло тактику, начало играть в давление. Откуда только силы берутся? Динамовцы были значительно быстрее. Видимо, у них эмоции такие классные. А защитники "Трактора" допускали очень много брака, это беда. Меня удивил капитан команды (Владимир Антипов), совершивший две грубейшие ошибки. Но у него это проскакивало и в матчах с "Ак Барсом". Капитан должен играть немного иначе", - сказал Кожевников по телефону.

"Не думаю, что на действиях "Трактора" сказался тот фактор, что они провели больше игр в предыдущей серии, чем "Динамо", - продолжил Кожевников. - Они все серии так начинают, раскачиваются. В целом же, наверное, надо все матчи плей-офф играть через день".

После матча защитник челябинцев Дмитрий Рябыкин отметил, что "Динамо" играет в плей-офф точно так же, как и "Ак Барс" в предыдущей серии.

"Динамо" играло сильнее, чем "Ак Барс". Рябыкин, наверное, просто не заметил, на площадке немного другое впечатление. "Динамо" не позволяло защитникам гостей отдавать пасы. Москвичи попробовали играть в откат, но потом увидели, что защитники "подсели", и стали играть в давление, не давая сопернику поднять голову. Первый гол забили на контратаке. Кстати, Рябыкин там по большому счету все и "сотворил". А во втором голе они просто загоняли защитников, да и до этого не раз перехватывали шайбу. У "Динамо" не было явного завершения атак, но моменты были очень хорошие", - пояснил Кожевников.

По словам специалиста, "челябинцы будут биться и во втором матче". "У них есть моменты, надо только забивать. У Андрея Костицына было два шанса, у Евгения Кузнецова. Пожалуйста - реализуйте. "Динамо" имело три стопроцентных момента и два реализовало. У Челябинска четыре - использовали один. Хотя Кузнецов забил с угла, это не голевой момент, а большая удача. Дайте ему еще десять таких попыток, он десять не забьет. Здорово, конечно, забил. На то он и Кузнецов, классный игрок, что попадает с такой дистанции, да еще и катясь задом", - завершил Кожевников.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    2-й тайм
    Крылья Советов
    Факел
    0
    0
  • Теннис
    19.08 20:10
    Д. Медведев
    Т. Фриц
  • Футбол
    19.08 21:30
    Боруссия М
    Герта
  • Теннис
    19.08 22:00
    С. Циципас
    Д. Изнер
  • Футбол
    19.08 23:00
    Севилья
    Вальядолид
  • Теннис
    20.08 03:30
    К. Норри
    К. Алькарас
  • Футбол
    20.08 17:30
    Динамо Москва
    Спартак Москва
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала