Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Малага" сделает всё, чтобы победить ради своего тренера - Демикелис

Читать в
Футболисты "Малаги" сделают все возможное, чтобы пройти дортмундскую "Боруссию" в Лиге чемпионов и тем самым поддержать своего главного тренера Мануэля Пеллегрини, заявил защитник испанской команды Мартин Демикелис.

МОСКВА, 8 апр - Р-Спорт. Футболисты "Малаги" сделают все возможное, чтобы пройти дортмундскую "Боруссию" в Лиге чемпионов и тем самым поддержать своего главного тренера Мануэля Пеллегрини, заявил защитник испанской команды Мартин Демикелис.

Во вторник "Малага" проведет в Дортмунде ответную встречу 1/4 финала, неделю назад в Испании была зафиксирована ничья 0:0. Пеллегрини не явился на традиционную предматчевую пресс-конференцию, так как в субботу улетел в Чили в связи со смертью своего отца.

"Мы бы очень хотели выиграть ради него. Нам все грустно. Он не сразу сказал о своей потере, держался очень мужественно, - цитирует Демикелиса пресс-служба УЕФА. - Он будет с нами завтра, и мы попытаемся сделать все возможное, чтобы порадовать его".

Экс-защитник "Баварии" отметил, что атмосфера во время матчей в Дортмунде "не беспокоит" игроков "Малаги". "Результат первого матча никак нельзя назвать неудачным для нас. Те, кто считает, что "Боруссия" уже почти в полуфинале, ошибаются", - отметил Демикелис.

В выходные "Бавария" досрочно обеспечила себе титул чемпиона будеслиги. "У меня остались друзья в "Баварии", но когда я звонил им, я не спрашивал о "Боруссии", только поздравлял их с победой", - сообщил Демикелис.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала