Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бенитес на роль левого защитника "Челси" рассматривает Луиса и Аке

Читать в
Главный тренер лондонского "Челси" Рафаэль Бенитес заявил, что место левого защитника в ответном матче Лиги Европы с казанским "Рубином" может занять Давид Луис или молодой игрок Натан Аке.

МОСКВА, 10 апр - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Главный тренер лондонского "Челси" Рафаэль Бенитес заявил, что место левого защитника в ответном матче Лиги Европы с казанским "Рубином" может занять Давид Луис или молодой игрок Натан Аке.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча "Рубин" - "Челси" >>>

Вторая встреча "Рубина" и "Челси" на четвертьфинальной стадии соревнований пройдет 11 апреля в "Лужниках". Дебютная игра команд завершилась со счетом 3:1 в пользу "синих". Перед ответным матчем стало известно, что в четверг из-за болезни не сыграет крайний защитник "Челси" Райан Бертран. Ранее травму получил его коллега по амплуа Эшли Коул.

"Конечно, расклад для нас не идеальный, но мы в любом случае уверены в своих силах. Тем более что на левом фланге может сыграть и Давид Луис, который раньше уже действовал на этой позиции. Так что он тоже может быть одним из вариантов. Сейчас посмотрим, как все пойдет на тренировке, после которой и приму решение", - сказал Бенитес не пресс-конференции.

Вторым кандидатом на позицию левого защитника называется 18-летний голландец Аке. "Я не думаю, что у него возникнут завтра проблемы. Он уже играл за нас, он тренировался с нами, так что он способен показать себя с лучшей стороны", - заявил испанский специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала