Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самбисты 22 стран примут участие в молодежном первенстве Европы - FIAS

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкТестовые соревнования на Кубок мира по самбо среди студентов во Дворце единоборств "Ак Барс" в Казани.
Тестовые соревнования на Кубок мира по самбо среди студентов во Дворце единоборств Ак Барс в Казани.
Представители 22 национальных сборных поспорят за награды молодежного чемпионата Европы, открывающегося в пятницу на Кипре, сообщила агентству "Р-Спорт" пресс-атташе Международной федерации самбо (FIAS) Наталья Юхарева.

ЛИМАСОЛ (Кипр), 11 апр - Р-Спорт, Олег Богатов. Представители 22 национальных сборных поспорят за награды молодежного чемпионата Европы, открывающегося в пятницу на Кипре, сообщила агентству "Р-Спорт" пресс-атташе Международной федерации самбо (FIAS) Наталья Юхарева.

Схватки турнира пройдут в период с 12 по 14 апреля. Россияне на предыдущем первенстве в Бухаресте завоевали больше всех медалей - 19 золотых, 10 серебряных и шесть бронзовых.

"Сегодня был завершен прием заявок от национальных федераций на участие в первенстве Европы, - сказала Юхарева. - Теперь можно отметить, что в Лимасоле будут соревноваться 22 сборные, что на одну больше, чем год назад в Румынии. А общее количество участников составит более 250 спортсменов".

Исполнительный директор FIAS Сергей Табаков считает подобное представительство на молодежном первенстве Европы "заметным шагом вперед".

"Самбо сейчас динамично развивается во многих странах мира. И можно отметить, что заявки на участие в турнире Универсиады по самбо уже подали более 40 национальных федераций. Думаю, что общее количество команд-участниц возрастет до 50", - подчеркнул специалист, который будет техническим делегатом Международной федерации студенческого спорта (FISU) на Универсиаде в Казани.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала