Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты "Айлендерс" обыграли "Бостон" благодаря 30 сэйвам Набокова

Хоккеисты "Нью-Йорк Айлендерс" одержали победу над "Бостон Брюинз" в матче регулярного чемпионата НХЛ.

МОСКВА, 12 апр - Р-Спорт. Хоккеисты "Нью-Йорк Айлендерс" одержали победу над "Бостон Брюинз" в матче регулярного чемпионата НХЛ.

Встреча, прошедшая в четверг в Бостоне, завершилась победой гостей со счетом 2:1 (1:0, 1:1, 0:0). Дубль у "островитян" оформил Джошуа Бэйли (20-я и 34-я минуты). "Брюинз" ответили на это единственной шайбой Тайлера Сегина (24-я). Российский голкипер "Айлендерс" Евгений Набоков отразил 30 бросков по воротам и был признан третьей звездой матча.

В параллельном матче "Вашингтон" на своем льду одержал волевую победу над "Каролиной" - 3:1 (0:1, 2:0, 1:0). Джефф Скиннер вывел "Харрикейнз" вперед уже на 6-й минуте. "Кэпиталз" ответили на это голами Троя Брауэра (29-я, 60-я) и Майкла Грина (31-я).

Также в четверг "Оттава" на выезде одолела "Филадельфию" - 3:1 (1:1, 0:0, 2:0). Победу "сенаторам" принесли голы Зака Смита (4-я), Колина Грининга (55-я) и Даниэля Альфредссона (60-я) в пустые ворота. У "Флайерз" отличился Клод Жиру (12-я). Вратарь "летчиков" Илья Брызгалов стал третьей звездой матча, справившись с 31 броском из 33.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала