Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Фратрия" потребовала извинений от Дзюбы за хамство в адрес болельщика

Фанатское объединение и движение болельщиков "Спартака" "Фратрия" требует от нападающего московского футбольного клуба "Спартак" Артема Дзюбы извинений за неуважение к болельщикам.

МОСКВА, 12 апр - Р-Спорт. Фанатское объединение и движение болельщиков "Спартака" "Фратрия" требует от нападающего московского футбольного клуба "Спартак" Артема Дзюбы извинений за неуважение к болельщикам.

Дзюба использовал нецензурную лексику в диалоге с одним из болельщиков "красно-белых" после домашней игры с "Кубанью" 31 марта, которая завершилась со счетом 2:2.

"Допустив в адрес болельщика нецензурную лексику, Артем в его лице оскорбил и всю "Фратрию" в целом. Нам непонятна реакция Артема на совершенно справедливые вопросы к нему и команде в целом. Уже не в первый раз Артем Дзюба позволяет себе некорректные высказывания, которые наносят только вред репутации клуба. В связи с этим "Фратрия" требует от Артема Дзюбы публичных извинений за оскорбление фаната "Спартака". Мы требуем от клуба соответствующего наказания для игрока за этот поступок", - говорится в заявлении, опубликованном на сайте "Фратрии".

Во "Фратрии" отметили, что до выполнения этих требований движение оставляет за собой право "на соответствующее отношение к Дзюбе".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала