Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Начало второго матча с "Кахой" было нервным - баскетболист ЦСКА Эрцег

Форвард ЦСКА Зоран Эрцег объяснил волнением неудачную первую четверть во втором матче серии 1/4 финала Евролиги против "Кахи Лабораль".

МОСКВА, 12 апр - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард ЦСКА Зоран Эрцег объяснил волнением неудачную первую четверть во втором матче серии 1/4 финала Евролиги против "Кахи Лабораль".

В пятницу ЦСКА со счетом 90:68 обыграл "Каху" и повел 2-0 в серии до трех побед. Стартовую 10-минутку гости выиграли - 26:20.

"Может, мы немного перенервничали, соперник забросил несколько открытых бросков и повел в счете, - заявил Эрцег агентству "Р-Спорт". - Мы плохо действовали в защите в начале игры, но во второй четверти стали играть в свой баскетбол и исправили ситуацию".

На матче присутствовал главный тренер Сербии Душан Ивкович. Все четыре сербских игрока ЦСКА - Милош Теодосич, Ненад Крстич, Эрцег и Владимир Мицов - набрали более 10 очков. "Эта игра ничем не отличалась от других. Лично у меня не было особой мотивации в этом матче в связи с приездом Ивковича", - подчеркнул Эрцег.

"Мы выкладываемся на сто процентов в каждой игре. Постараемся обеспечить себе место в "Финале четырех" настолько быстро, насколько это возможно", - отметил Эрцег.

Третий матч серии пройдет 17 апреля в Витории.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала