Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистам "Трактора" нужно вывести Еременко из равновесия - Гловацкий

Хоккеисты "Трактора" должны постараться оказать психологическое давление на вратаря московского "Динамо" Александра Еременко в следующих матчах финала Кубка Гагарина, считает экс-защитник челябинской команды, двукратный чемпион России в составе магнитогорского "Металлурга" Вадим Гловацкий.

МОСКВА, 14 апр - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты "Трактора" должны постараться оказать психологическое давление на вратаря московского "Динамо" Александра Еременко в следующих матчах финала Кубка Гагарина, считает экс-защитник челябинской команды, двукратный чемпион России в составе магнитогорского "Металлурга" Вадим Гловацкий.

После четырех матчей финальной серии плей-офф КХЛ "Динамо" ведет в серии с "Трактором" со счетом 3-1. Пятая игра пройдет в Москве 15 апреля.

Редакция "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча финальной серии плей-офф КХЛ "Динамо" - "Трактор" >>

"Отличная игра одного из лучших вратарей КХЛ Александра Еременко не позволила "Трактору" отличиться в четвертом матче серии, - заявил Гловацкий агентству "Р-Спорт" по телефону. - Чтобы спасти серию, челябинцам каким-то образом нужно вывести Еременко из равновесия".

"Трактор" в нынешнем плей-офф провел на четыре игры больше, чем "Динамо". "Смотрю на игру челябинских ребят в финале и ни у одного не вижу усталости, все бьются и хотят продолжить эту серию. Все отлично двигаются, никого нельзя упрекнуть в том, что он подсел", - отметил Гловацкий.

"Трактор" уже проигрывал 1-3 в полуфинальной серии с "Ак Барсом", но в итоге смог добиться победы. "Динамо" - команда очень сильная, но "Трактор" найдет в себе силы не уступить в пятой игре серии", - добавил Гловацкий.

После пятой игры финала плей-офф КХЛ нападающий "Трактора" Валерий Ничушкин отправится в юниорскую сборную России для участия в чемпионате мира в Сочи, стартующем 18 апреля. "В сборной Ничушкин будет играть еще сильнее, чем раньше. В этом плей-офф Валерий приобрел огромнейший опыт. Он играет на таком высоком уровне, с мужиками бьется", - сказал Гловацкий.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала