Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конгресс Международной ассоциации спортивной прессы открылся в Сочи

Читать в
Торжественная церемония открытия конгресса Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS) прошла в понедельник в Сочи.

СОЧИ, 15 апр - Р-Спорт. Торжественная церемония открытия конгресса Международной ассоциации спортивной прессы (AIPS) прошла в понедельник в Сочи.

Конгресс стал 76-м по счету и по традиции проходит в стране-хозяйке грядущих Олимпийских игр. Для участия в нем в Сочи приехали более 300 спортивных журналистов из 100 стран. Во время работы конгресса, с 15 по 18 апреля, будет избран новый исполком организации.

"До открытия зимних Олимпийских игр в этом замечательном городе, где лето соседствует с зимой, в котором вы окунетесь в атмосферу большого спортивного праздника, осталось чуть менее 300 дней, - сказал гостям конгресса во время приветственной речи министр спорта РФ Виталий Мутко. - Конгресс Международной прессы - важнейший форум в мировом спорте, в гуманитарной сфере".

"Мы с вами просто коллеги, не может быть большого спорта без освещения прессой. Не может быть прессы, если не будет крупных спортивных событий, мировых рекордов, проблем, которые вы обсуждаете на страницах своих изданий, газет, в телевизионных программах. Без прессы, без объективного освещения всех событий, без показа мировых лидеров спорта, без рассказа о проблемах, которые пока существуют в спорте, нам не обойтись", - отметил министр.

Делегаты конгресса смогут посетить олимпийские объекты прибрежного и горного кластеров, принять участие в презентациях различных международных федераций, а также в форуме "Будущее спортивной журналистики".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава UFC заразился коронавирусомТарасова: Россия могла бы в кратчайшие сроки организовать Финал Гран-приГлавред Global Times резко осудил WTA за позицию по Пэн ШуайОрсер прокомментировал возможную отмену Финала Гран-при в ОсакеШестеркин рассказал о поддержке трибун в игре с "Филадельфией"Джокович поддержал решение WTA приостановить турниры в КитаеАвиабилеты российских фигуристов в Японию пока не сданыISU не получал информацию об отмене Финала Гран-приГлава ФФККР прокомментировал вероятную отмену Финала Гран-при в ЯпонииЭвандер Кейн получил право единоличной опеки над своей дочерью"Милуоки" победил "Шарлотт" в матче НБАПочетный глава ФФККР прокомментировал информацию об отмене финала Гран-при"Эдмонтон" победил "Питтсбург" в матче НХЛ"Повеселились от души": Валиева рассказала о походе на "Вечерний Ургант"В Главной лиге бейсбола начался первый с 1994 года локаутЖуков прокомментировал игру Непомнящего против КарлсенаФинал Гран-при по фигурному катанию в Японии отменятРостовцев покинул пост министра спорта Красноярского краяХоккеисты "Рейнджерс" обыграли "Филадельфию" в матче НХЛЦентровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины января