Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теракт в Бостоне - дело рук "больных людей", считает Александр Медведь

"Я готов выступить в поддержку Бостона. Такая инициатива спортсменов должна быть. Спорт всегда был олицетворением мира, войны останавливались на время Олимпийских игр", - сказал трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Александр Медведь.

МОСКВА, 16 апр - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе Александр Медведь считает "больными людьми" лиц, причастных к взрывам на Бостонском марафоне.

Два взрыва прогремели в понедельник на финишной прямой марафона. По последним данным, погибли три человека, пострадали 144, состояние 17 из которых оценивается как критическое.

"Я готов выступить в поддержку Бостона. Такая инициатива спортсменов должна быть. Спорт всегда был олицетворением мира, войны останавливались на время Олимпийских игр. Но есть подонки, больные люди, которые сделали это в Бостоне", - сказал Медведь по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

Медведь выступал на Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене, где членами радикальной палестинской организации "Черный сентябрь" был осуществлен теракт, в результате которого погибли 11 представителей сборной Израиля.

"После Мюнхена это больше не повторялось. Контроль стал намного жестче. Я был на всех Олимпиадах. Но в мире много интриг. Это сделали люди, потерявшие облик", - заметил собеседник агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала