Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты Феллайни и Гибсон отлично сыграли против "Арсенала" - Мойес

Ничья в перенесенном матче 29-го тура чемпионата Англии по футболу между "Арсеналом" и "Эвертоном" является хорошим результатом, а добиться его удалось благодаря выдающейся игре полузащитников "ирисок" Маруана Феллайни и Даррона Гибсона, считает главный тренер ливерпульцев Дэвид Мойес.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт. Ничья в перенесенном матче 29-го тура чемпионата Англии по футболу между "Арсеналом" и "Эвертоном" является хорошим результатом, а добиться его удалось благодаря выдающейся игре полузащитников "ирисок" Маруана Феллайни и Даррона Гибсона, считает главный тренер ливерпульцев Дэвид Мойес.

Встреча, прошедшая во вторник на стадионе "Эмирейтс" в Лондоне, завершилась со счетом 0:0.

"Приехать на "Эмирейтс" и заработать здесь одно очко - это очень хороший результат, - приводит слова Мойеса официальный сайт клуба. - У "Арсенала" в составе много игроков-победителей, но сегодня и мы играли очень хорошо, а в центре полузащиты Феллайни и Гибсон были экстраординарными".

Тренер также сообщил, что доволен ничейным исходом, однако выразил уверенность в том, что этот результат еще больше устроил "Тоттенхэм", который на данный момент опережает "Эвертон" в турнирной таблице на 2 очка и на столько же отстает от "Арсенала".

Лидирует в премьер-лиге "Манчестер Юнайтед" (80 очков), следом располагаются "Манчестер Сити" (65), "Арсенал" (60), "Челси" (58), "Тоттенхэм" (58) и "Эвертон" (56).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала