Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Стратегия, выработанная в Лиге 1, помогла "Лорьяну" в Кубке - тренер

"Лорьян" победил в четвертьфинале Кубка Франции, придерживаясь тактики игры против "Сент-Этьена", выработанной в чемпионате страны, рассказал главный тренер "Лорьяна" Кристиан Гуркюфф.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт. "Лорьян" победил в четвертьфинале Кубка Франции, придерживаясь тактики игры против "Сент-Этьена", выработанной в чемпионате страны, рассказал главный тренер "Лорьяна" Кристиан Гуркюфф.

Во вторник нападающий "Лорьяна" Жереми Альядьер на последних секундах основного времени четвертьфинального матча Кубка Франции забил победный гол в ворота "Сент-Этьена" - 2:1, добыв для своей команды путевку в полуфинал турнира.

"Мы делали то, что и планировали делать - играли близко к своим воротам, не давая пространства игрокам соперника. Мы использовали тот же сценарий, который позволил нам в декабре одержать победу (над "Сент-Этьеном" со счетом 2:0) и в чемпионате Франции, - приводит слова Гуркюффа L'Equipe. - Я не считаю наш выход в следующую стадию нелогичным".

Главный тренер "Сент-Этьена" Кристоф Галтье признался, что после поражения ощущает только разочарование и расстройство, но понимает необходимость настроить команду на дальнейшие игры.

"Свои чувства я могу описать двумя словами: разочарование и расстройство. Мы разочарованы, потому что проиграли в последние две секунды. Конечно, мы хотели пройти дальше и были недалеки от этого, - сказал Галтье. - Любое поражение оставляет следы, и моя задача сейчас стереть чувство разочарования из мыслей игроков, чтобы они подготовились к субботнему финалу".

В субботу, 20 апреля, "Сент-Этьену" предстоит сыграть в финале Кубка французской лиги против "Ренна".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала