Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Возможный финал с ЦСКА в КР должен мотивировать "Зенит" - Желудков

Вероятный финал Кубка России против московского ЦСКА должен мотивировать футболистов "Зенита" в полуфинальном матче турнира, считает чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Юрий Желудков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 апр - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Вероятный финал Кубка России против московского ЦСКА должен мотивировать футболистов "Зенита" в полуфинальном матче турнира, считает чемпион СССР в составе "сине-бело-голубых" Юрий Желудков.

"Зенит" примет "Кубань" в рамках четвертьфинала Кубка России 17 апреля. В одном полуфинале турнира встретятся победители пар "Анжи" - "Динамо" и "Зенит" - "Кубань". Вторую пару составят сильнейшие команды из матчей ЦСКА - "Енисей" и "Ростов" - "Терек".

"Возможный финал "Зенит" - ЦСКА - это дополнительная мотивация, тем более, Кубок России - не проходное соревнование, так что сегодня "Зениту" нужно достойно сыграть. Финал "Зенит" - ЦСКА? Конечно, хотелось бы увидеть такой матч. "Зенит" сегодня должен выиграть у "Кубани", - сказал Желудков агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Не считаю, что сегодняшний матч отнимет силы у "Зенита", которых может не хватить на воскресенье. Играть через три дня на четвертый - это нормально. "Бавария" вчера показала, что времени на восстановление нужно даже меньше, разорвав "Вольфсбург" в Кубке страны (6:1). Игра - это лучшая тренировка. Будет три дня на восстановление, так что надо играть в полную силу с "Кубанью" и на победу", - добавил эксперт.

Собеседник агентства подчеркнул, что форварда Александра Кержакова, не забивавшего уже более пяти месяцев, должно прорвать в ближайшее время.

"Все идет от головы. Когда он успокоится и возьмет себя в руки, это надо у него спросить. Бывает такое. Забьет, потом должно попереть. Он играет в свой футбол, нормально же играл, что-то потом случилось. Ему не надо ни под кого подстраиваться, он сам хороший футболист. Но передачи ему такие отдают, потерял он немножко связь с полузащитой, поэтому тяжело сейчас. На нем защитники всегда висят, действует он впереди, а не из глубины, поэтому ему тяжелее, чем Халку", - резюмировал Желудков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала