Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Балахничев хочет, чтобы тренер Болта приехал в Россию делиться опытом

Читать в
Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев считает, что в России необходимо проводить научно-методические семинары по разным видам спорта, на которых ведущие тренеры мира могли бы поделиться с российскими коллегами своим опытом.

МОСКВА, 17 апр - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Валентин Балахничев считает, что в России необходимо проводить научно-методические семинары по разным видам спорта, на которых ведущие тренеры мира могли бы поделиться с российскими коллегами своим опытом.

Такое предложение Балахничев озвучил в рамках общего собрания членов ВАЛОВС, которое проходит в среду в здании Олимпийского комитета России в Москве.

"В России необходимо проводить научно-методические конференции по различным видам спорта, на которые можно было бы пригласить ведущих тренеров и специалистов. К примеру, очень интересно было бы услышать Усэйна Болта", - сказал Балахничев.

Также глава ВФЛА призвал сохранить практику выделения грантов федерациям, чьи спортсмены завоевали медали на Олимпийских играх. На Играх-2012 в Лондоне спортивные федерации получили по 10 миллионов рублей за золотую медаль, по пять - за серебряную и по три - за бронзовую. Легкоатлеты России принесли в копилку сборной наибольшее число наград.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала