Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пловец Стрельников не ожидал от себя победы в финале Кубка России

Пловец Кирилл Стрельников рассказал журналистам, что для него стало неожиданностью выполнение норматива в заплыве на 100 метров брассом для участия в чемпионате мира.

КАЗАНЬ, 17 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Пловец Кирилл Стрельников рассказал журналистам, что для него стало неожиданностью выполнение норматива в заплыве на 100 метров брассом для участия в чемпионате мира.

Стрельников победил на стометровке брассом в финале Кубка России с результатом 1 минута 0,18 секунды. Вторым и третьим стали Вячеслав Синькевич и Антон Лобанов.

"Неожиданная победа! Я думал, будет хуже. Получилось, что по нормативам отобрался и на чемпионат мира, и на Универсиаду. Хотя поначалу не поверил, что это случилось", - сказал Стрельников журналистам.

Спортсмен рассказал, как прошел победный для него заплыв.

"Планировалось, что основная "заруба" будет с Вячеславом Синькевичем. Я даже думал, что он меня обгонит. Где-то там сбоку он плыл, и я думал, что он тоже выполнил норматив. Оказалось, нет", - отметил пловец.

Стрельников высоко оценил Дворец водных видов спорта, в котором проходят соревнования. "Бассейн очень крутой. Есть недочеты мелкие, так как дворец только открыли, но в целом все устраивает", - сказал спортсмен.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала