Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поле и погода повлияли на игру в матче "Анжи" - "Динамо" - Смолов

Читать в
Состояние футбольного поля в связи с погодными условиями в Дагестане повлияло на ход встречи четвертьфинального матча Кубка России между "Анжи" и московским "Динамо", заявил полузащитник махачкалинцев Федор Смолов.

МАХАЧКАЛА, 17 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Состояние футбольного поля в связи с погодными условиями в Дагестане повлияло на ход встречи четвертьфинального матча Кубка России между "Анжи" и московским "Динамо", заявил полузащитник махачкалинцев Федор Смолов.

Встреча, состоявшаяся в среду на стадионе "Анжи-Арена", проходила под аккомпанемент дождя и завершилась победой хозяев в дополнительное время со счетом 1:0. Единственный гол на 99-й минуте с пенальти провел капитан хозяев Самюэль Это'о, только восстановившийся после травмы.

"Во-первых, погодные условия создали немало проблем, поле было тяжелым. Но самое главное, что нам удалось выйти в полуфинал, поэтому на этом этапе задача выполнена, все довольны. Я думаю, что сегодня обе команды осторожничали и делали акцент на оборону, потому что цена поражения слишком велика", - сказал Смолов журналистам.

Смолов ранее защищал бело-голубые цвета. "Я ни с кем из динамовцев пари не заключал, просто общался", - сообщил он.

"Анжи" в воскресенье предстоит опять сыграть с "Динамо" в рамках 25-го тура чемпионата России. "Динамо" надо будет думать, как им играть, а у нас задача выиграть дома, получить три очка и продолжить борьбу за второе место, дающее право выступать в Лиге чемпионов", - добавил Смолов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала