Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Трактор" мог забить намного больше в 6-м матче финала КХЛ - Карпов

Читать в
Хоккеисты "Трактора" могли забросить больше, чем две шайбы, в шестом матче финала плей-офф КХЛ, считает нападающий челябинцев Максим Карпов.

ЧЕЛЯБИНСК, 17 апр - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты "Трактора" могли забросить больше, чем две шайбы, в шестом матче финала плей-офф КХЛ, считает нападающий челябинцев Максим Карпов.

Московское "Динамо" в среду обыграло "Трактор" со счетом 3:2 в овертайме шестого матча финальной серии плей-офф КХЛ и второй год подряд завоевало Кубок Гагарина.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела трансляцию 6-го матча финальной серии Кубка Гагарина >>>

"Возможно, был элемент невезения. Могли забить намного больше, но шайба шла то в штангу, то в шнурок, то в конек, то еще куда-то, - заявил Карпов корреспонденту "Р-Спорт". - В серии с "Динамо" несколько таких матчей у нас было. В чем соперник был сильнее нас? Лучше играли в защите".

Карпов, отыгравший первый сезон в КХЛ, отметил, что "Трактор" постарается выиграть Кубок Гагарина в следующем году. "Пока никаких эмоций, хотелось, конечно, занять первое место, но не получилось. Будем стремиться к победе в следующем сезоне", - сказал форвард.

В сезоне-2012/13 "Трактор" добился лучшего результата в истории клуба. Ранее челябинцы выигрывали бронзовые медали чемпионата страны в 1977, 1993, 1994 и 2012 годах.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала