Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловчиха Чимрова заявила, что она долго стремилась к рекорду России

Читать в
Пловчиха Светлана Чимрова заявила журналистам, что настраивала себя не только на победу в заплыве на 50 метров баттерфляем, но и на новый рекорд России.

КАЗАНЬ, 17 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Пловчиха Светлана Чимрова заявила журналистам, что настраивала себя не только на победу в заплыве на 50 метров баттерфляем, но и на новый рекорд России.

В финале Кубка России, который проходит в Казани, Чимрова побила рекорд Дарьи Цветковой, проплыв 50 метров за 26,33 секунды и опередив Цветкову и Ирину Беспалову. Никому из участниц не удалось выполнить норматив чемпионата мира (26,32).

"Я успокоилась, расслабилась и настроилась на дистанцию. Очень хотелось выиграть первое место, и мое большое желание сыграло многое. Рекорд России добавил очень много эмоций! Я очень давно к этому стремилась, много работала. Это планируемый результат", - сказала Чимрова журналистам.

Спортсменка рассказала, за счет чего ей удалось так успешно выступить в финале Кубка России. "В прошлом году я пыталась пробиться на Олимпиаду, но выступила не очень хорошо. Я с тех пор поработала, выросла, поумнела - вот и результат", - отметила пловчиха.

По словам пловчихи, она не потеряла надежду на попадание в состав сборной на чемпионат мира, несмотря на невыполнение норматива в заплыве на 50 метров. "Буду больше стараться на стометровке. Надеюсь, что возьмут на чемпионат мира. А для Универсиады я еще маленькая по возрасту", - отметила Чимрова.

Финал Кубка России проходит в Казани с 16 по 22 апреля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала