Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Давыдов заявил, что будет плохо спать из-за промаха в игре с ФК "Анжи"

Читать в
Нападающий московского "Динамо" Сергей Давыдов заявил, что будет плохо спать из-за того, что не реализовал голевой момент в четвертьфинальном матче Кубка России по футболу с махачкалинским "Анжи".

МАХАЧКАЛА, 17 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Нападающий московского "Динамо" Сергей Давыдов заявил, что будет плохо спать из-за того, что не реализовал голевой момент в четвертьфинальном матче Кубка России по футболу с махачкалинским "Анжи".

Встреча, состоявшаяся в среду на стадионе "Анжи-Арена", завершилась победой махачкалинцев в дополнительное время со счетом 1:0.

Единственный гол в этом матче на 99-й минуте с пенальти провел капитан хозяев Самуэль Это'о, только восстановившийся после травмы. Давыдов не реализовал выход один на один, такой же момент форвард не использовал и в матче 24-го тура со столичным ЦСКА (0:0).

"Был хороший матч, пришло много болельщиков. Нам чуть-чуть не повезло, у меня был момент в конце - забей я, и игра могла закончиться раньше. Этот досадный пенальти решил исход матча, мы в раздевалке смотрели, пенальти не было, - сказал Давыдов журналистам. - Использование моментов зависит от мастерства, видно, где-то не дорабатываю. Впереди еще много игр, и фортуна ко мне наконец повернется. А Бог любит троицу, на третий раз забью. Буду плохо спать из-за этого, как обычно".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала