Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки ХК "Динамо" почти не сохранили сил на празднование - Яласваара

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНападающий московского "Динамо" Янне Яласваара с Кубком Гагарина.
Нападающий московского Динамо Янне Яласваара с Кубком Гагарина.
Читать в
Защитник "Динамо" Янне Яласваара признался, что отдал все силы в плей-офф КХЛ, и на празднование итоговой победы их почти не осталось.

ЧЕЛЯБИНСК, 17 апр - Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник "Динамо" Янне Яласваара признался, что отдал все силы в плей-офф КХЛ, и на празднование итоговой победы их почти не осталось.

Московское "Динамо" в среду обыграло "Трактор" со счетом 3:2 в овертайме в шестом матче финальной серии плей-офф КХЛ и во второй год подряд завоевало Кубок Гагарина.

"Посмотрим, как долго будем праздновать, - заявил Яласваара агентству "Р-Спорт". - Сил совсем не осталось, но, конечно, мы отметим победу".

Яласваара тем самым стал двукратным чемпионом России. "Все еще не верю в то, что произошло. Что я могу сказать? Эмоции просто невероятные, ровно те же, что были год назад, когда мы впервые выиграли Кубок Гагарина", - сказал защитник.

"Динамо" защитило чемпионский титул, добытый в 2012 году. В прошлом сезоне "бело-голубые" в решающем противостоянии одолели омский "Авангард" со счетом 4-3.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала