Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Морозов не уверен, что ему стоит плыть стометровку на спине на ЧМ

Читать в
Пловец Владимир Морозов заявил, что не видит смысла участвовать в чемпионате мира на стометровке на спине, несмотря на то, что выполнил необходимый норматив.

КАЗАНЬ, 17 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Пловец Владимир Морозов заявил, что не видит смысла участвовать в чемпионате мира на стометровке на спине, несмотря на то, что выполнил необходимый норматив.

Морозов в финале Кубка России в среду уступил только Аркадию Вятчанину, выполнив тем самым норматив чемпионата мира. Мировое первенство пройдет в Барселоне летом.

"Рассчитывал проплыть по лучшему результату, так что я доволен. Этой был мой личный рекорд. Я не знал, что поплыву 100 метров на спине, решил буквально за два дня до старта. Это для того, чтобы поплыть в эстафете на Универсиаде. А на чемпионате мира не знаю, поплыву ли. Там вряд ли будет шанс взять медаль, смысла плыть нет", - заявил Морозов журналистам.

Спортсмен рассказал о своих планах на оставшиеся старты финала Кубка России.

"В финале Кубка России собираюсь плыть 50 метров брассом, кролем и на спине, а также 100 метров вольным стилем. Буду стараться отобраться на всех дистанциях. Буду отбираться и на Универсиаду, и чемпионат мира. И там уже поплыву, если отберусь. Только "сотка" была под вопросом", - сказал Морозов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала