Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Тренировочный сбор национальной команды России по шорт-треку

В среду, 17 апреля, национальная команда по шорт-треку провела сбор в учебно-тренировочном центре "Новогорск". Лучшие кадры с тренировки спортсменов - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ среду, 17 апреля, национальная команда России по шорт-треку провела первую тренировку в рамках сбора в учебно-тренировочном центре "Новогорск".

На фото: российская спортсменка Валерия Резник.
Валерия Резник
1 из 12
В среду, 17 апреля, национальная команда России по шорт-треку провела первую тренировку в рамках сбора в учебно-тренировочном центре "Новогорск".

На фото: российская спортсменка Валерия Резник.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Сбор стартует в соответствии с той же концепцией, что и прежде. Зачем менять то, что приносит результат? Спортсмены привыкли к моей методике. Но, конечно, этот сезон олимпийский, поэтому будем больше работать над скоростью и выносливостью", - http://rsport.ru/others/20130417/657446481.html target=_blank>сказал в интервью агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды
Владимир Григорьев
2 из 12
"Сбор стартует в соответствии с той же концепцией, что и прежде. Зачем менять то, что приносит результат? Спортсмены привыкли к моей методике. Но, конечно, этот сезон олимпийский, поэтому будем больше работать над скоростью и выносливостью", - http://rsport.ru/others/20130417/657446481.html target=_blank>сказал в интервью агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийская спортсменка Нина Евтеева с дочерью Машей на сборе национальной команды.
Нина Евтеева
3 из 12
Российская спортсменка Нина Евтеева с дочерью Машей на сборе национальной команды.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"После такого трудного года ребята действительно устали, и чемпионат России был для них сложен, прежде всего, в психологическом плане. Но они профессионалы, и если перед ними поставили задачу выступить на этих соревнованиях, если это определено протоколом, если это нужно для их местных клубов и тренеров, они катались", - http://rsport.ru/interview/20130417/657438710.html target=_blank>сказал в интервью агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по шорт-треку
Евгений Козулин
4 из 12
"После такого трудного года ребята действительно устали, и чемпионат России был для них сложен, прежде всего, в психологическом плане. Но они профессионалы, и если перед ними поставили задачу выступить на этих соревнованиях, если это определено протоколом, если это нужно для их местных клубов и тренеров, они катались", - http://rsport.ru/interview/20130417/657438710.html target=_blank>сказал в интервью агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по шорт-треку
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Семен Елистратов на сборе национальной команды.
Семен Елистратов
5 из 12
Российский спортсмен Семен Елистратов на сборе национальной команды.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"У каждого тренера свой метод. Здесь главное вот в чем: наверное, нет единственно верного пути развития, но очень важно, чтобы была динамика. Если спортсмен работает с тренером и у него есть динамика, то все в порядке", - сказал главный тренер сборной России по шорт-треку Себастьян Крос.

На фото: главный тренер сборной России по шорт-треку Себастьян Крос.
Себастьян Крос
6 из 12
"У каждого тренера свой метод. Здесь главное вот в чем: наверное, нет единственно верного пути развития, но очень важно, чтобы была динамика. Если спортсмен работает с тренером и у него есть динамика, то все в порядке", - сказал главный тренер сборной России по шорт-треку Себастьян Крос.

На фото: главный тренер сборной России по шорт-треку Себастьян Крос.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Руслан Захаров на сборе национальной команды.
Руслан Захаров
7 из 12
Российский спортсмен Руслан Захаров на сборе национальной команды.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Спортсменки на самом деле и без меня осознают, что они могут добиться успеха, но когда у них что-то не выходит, у них появляется раздражительность, которая делает их пессимистками. Особенно я не люблю, когда спортсменка говорит: я проиграла медаль. Это вообще не твоя медаль. Ты мог бы ее выиграть, но до той поры она не твоя. Это на первый взгляд банально звучит, но на самом деле эта мелочь говорит об образе мысли, который в спорте неэффективен. Потому что из-за этой мелочи мы чаще произносим слово "проиграть", а не "выиграть". Поэтому психология – это неотъемлемая часть наших трудов", - сказал Себастьян Крос.

На фото: российская спортсменка Лия Степанова.
Лия Степанова
8 из 12
"Спортсменки на самом деле и без меня осознают, что они могут добиться успеха, но когда у них что-то не выходит, у них появляется раздражительность, которая делает их пессимистками. Особенно я не люблю, когда спортсменка говорит: я проиграла медаль. Это вообще не твоя медаль. Ты мог бы ее выиграть, но до той поры она не твоя. Это на первый взгляд банально звучит, но на самом деле эта мелочь говорит об образе мысли, который в спорте неэффективен. Потому что из-за этой мелочи мы чаще произносим слово "проиграть", а не "выиграть". Поэтому психология – это неотъемлемая часть наших трудов", - сказал Себастьян Крос.

На фото: российская спортсменка Лия Степанова.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийские спортсменки Евгения Захарова (слева) и Нина Евтеева на сборе национальной команды.
Евгения Захарова (слева) и Нина Евтеева
9 из 12
Российские спортсменки Евгения Захарова (слева) и Нина Евтеева на сборе национальной команды.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНапомним, что на прошедшем в этом году чемпионате мира по шорт-треку россияне завоевали две медали в этом виде спорта на мировых первенствах.

На фото: российские спортсмены Владимир Григорьев (на первом плане) Руслан Захаров (слева) и физиотерапевт Эльдар Гиниятуллин.
Владимир Григорьев
10 из 12
Напомним, что на прошедшем в этом году чемпионате мира по шорт-треку россияне завоевали две медали в этом виде спорта на мировых первенствах.

На фото: российские спортсмены Владимир Григорьев (на первом плане) Руслан Захаров (слева) и физиотерапевт Эльдар Гиниятуллин.
11 из 12
Виктор Ан http://rsport.ru/skating/20130309/650001384.html target=_blank>завоевал серебро в забеге на 500 метров
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Владимир Григорьев на сборе национальной команды.
Владимир Григорьев
12 из 12
Российский спортсмен Владимир Григорьев на сборе национальной команды.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала