Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Точный буллит Стэффорда принес "Баффало" победу над "Бостоном" в НХЛ

© REUTERS / JESSICA RINALDIМинута молчания перед матчем "Бостон" - "Баффало"
Минута молчания перед матчем Бостон - Баффало
Хоккеисты "Бостон Брюинз" в серии буллитов потерпели поражение от "Баффало Сейбрз" в первом домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ после теракта во время Бостонского марафона.

МОСКВА, 18 апр - Р-Спорт. Хоккеисты "Бостон Брюинз" в серии буллитов потерпели поражение от "Баффало Сейбрз" в первом домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ после теракта во время Бостонского марафона.

Встреча, прошедшая в среду в Бостоне, завершилась победой "Баффало" с общим счетом 3:2 (1:1, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0).

В составе "Брюинз" отличились Даниэль Пайлле (на 6-й минуте) и Крис Келли (35). У "Сейбрз" шайбы забросили Томаш Ванек (19) и Коди Ходжсон (60). В серии буллитов победу гостям принес точный бросок Дрю Стэффорда.

Это было первое крупное спортивное событие в городе после трагедии на Бостонском марафоне. Перед матчем состоялась минута молчания в память жертв теракта, после которой прозвучал национальный гимн, сопровождавшийся всеобщим скандированием "США!"

Владелец "Бостона" Джереми Джейкобс пообещал перевести 100 тысяч долларов в фонд помощи семьям, пострадавшим от теракта. НХЛ и Ассоциация игроков переведут по 50 тысяч.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала