Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болельщики ФК "Томь" собрали 40 тыс руб для оплаты штрафа

Читать в
Болельщики ФК "Томь" собрали 40 тысяч рублей, на которые Футбольная национальная лига (ФНЛ) оштрафовала томский клуб после матча в Красноярске, и передали деньги руководству ФК, сообщается в четверг на сайте "Томи".

ТОМСК, 18 апр - РИА Новости, Сергей Негодин. Болельщики ФК "Томь" собрали 40 тысяч рублей, на которые Футбольная национальная лига (ФНЛ) оштрафовала томский клуб после матча в Красноярске, и передали деньги руководству ФК, сообщается в четверг на сайте "Томи".

В сообщении сказано, что после матча 27-го тура в Красноярске против местного "Енисея", который завершился вничью 1:1, томский клуб был оштрафован на 40 тысяч рублей - за использование болельщиками пиротехнических изделий и "неправомерные действия зрителей".

"Актив Клуба болельщиков принял решение собрать необходимую сумму (40 тысяч рублей) самостоятельно... Фанатам удалось собрать средства, и после матча (с новокузнецким "Металлургом-Кузбассом") они были переданы в футбольный клуб", - говорится в сообщении.

На сайте уточняется, что сбор средств проходил в течение всей недели после выезда в Красноярск и завершился на матче "Томь" - "Металлург-Кузбасс".

Также сообщается, что этот поступок не имеет аналогов в современном российском футболе, и он станет "еще одним шагом к возвращению томичам звания самых дисциплинированных болельщиков страны".

После 28 туров в активе "Томи" 56 очков, клуб занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидера - екатеринбургского "Урала" - на три очка, но имеет игру в запасе. В следующем туре "Томь" 23 апреля на выезде встретится с хабаровской "СКА-Энергией".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала