Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенников: увольнение Маминова из "молодежки" "Локо" возможно к лучшему

Отстранение с поста тренера молодежного состава московского "Локомотива" возможно пойдет на пользу Владимиру Маминову, заявил агентству "Р-Спорт" Дмитрий Сенников, дважды завоевывавший вместе с Маминовым титул чемпионов России по футболу.

МОСКВА, 19 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Отстранение с поста тренера молодежного состава московского "Локомотива" возможно пойдет на пользу Владимиру Маминову, заявил агентству "Р-Спорт" Дмитрий Сенников, дважды завоевывавший вместе с Маминовым титул чемпионов России по футболу.

В пятницу Маминов в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт" подтвердил свое отстранение от деятельности в "молодежке" железнодорожников, но от более подробных комментариев отказался.

"Честно говоря, я бы хотел видеть Володю главным тренером какой-то команды, потому что у него получилось быть исполняющим обязанности. Поэтому если он хочет расти как тренер, то может даже это отстранение и лучшему. Мне кажется, ему надо было сразу искать что-то серьезное или хотя бы быть в дубле основным, - сказал Сенников по телефону. - Я не знаю, в чем причина, но мне, как игроку "Локомотива", обидно, что такие люди уходят из клуба. Ведь Володя, Олег Пашинин и Дима Лоськов больше всех лет отдали этому клубу".

Маминов выступал за "Локомотив" в качестве футболиста с 1992 по 2008 года и провел за "красно-зеленых" 402 матча. После завершения карьеры Маминов остался в структуре "Локомотива" и даже дважды исполнял обязанности главного тренера основной команды (в 2009 и 2011).

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала