Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шатилов заявил, что вольные упражнения - один из его сильнейших видов

"На самом деле вольные упражнения - один из сильнейших снарядов для меня. Я неоднократно участвовал в финалах на Играх, на чемпионатах мира", - сказал израильтянин Александр Шатилов, завоевавший золото чемпионата Европы.

МОСКВА, 20 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Израильтянин Александр Шатилов, завоевавший золото чемпионата Европы, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что вольные упражнения - один из сильнейших для него видов спортивной гимнастики.

В субботу Шатилов разделил первое место в вольных упражнениях с британцем Максом Уитлоком. Россиянин Давид Белявский поделил пятую строчку с другим представителем Великобритании Сэмом Олбаном.

"На самом деле вольные упражнения - один из сильнейших снарядов для меня. Я неоднократно участвовал в финалах на Играх, на чемпионатах мира. Золотая медаль впервые, я очень доволен результатом", - сказал Шатилов после награждения.

Гимнаст рассказал, что планирует улучшать свою программу. "Это был первый чемпионат после Олимпийских игр, немного поменялись правила и так далее. Будем улучшать качество выполнения", - отметил он.

Собеседник агентства добавил, что опыт Олимпиады в Лондоне помогает ему на новых стартах. "После Игр я стал иначе смотреть на спортивную жизнь: я с удовольствием прихожу в зал, тренируюсь, выступаю на соревнованиях на положительных эмоциях, и, может быть, из-за этого результаты идут вверх", - сказал он.

Рекомендуем
Иван Телегин и Пелагея
Адвокат Телегина рассказала новые подробности развода с Пелагеей
Российский боец MMA Петр Ян
Петр Ян назвал клоуном американского бойца, оскорбившего его в Twitter
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала