Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гимнастка Мустафина не стала усложнять программу за ненадобностью

Российская гимнастка Алия Мустафина заявила, что в упражнении на брусьях в рамках чемпионата Европы она не стала усложнять свою программу, поскольку этого не требовал уровень соревнований.

МОСКВА, 20 апр - Р-Спорт. Российская гимнастка Алия Мустафина заявила, что в упражнении на брусьях в рамках чемпионата Европы она не стала усложнять свою программу, поскольку этого не требовал уровень соревнований.

Мустафина, которая стала чемпионкой лондонской Олимпиады в этом виде спортивной гимнастики, за свое выступление получила от судей 15,300 балла.

"Я сделала не все соединения и не полный соскок. Это объясняется тем, что я не до конца готова, и тем, что на сегодня этого было достаточно. Что касается темы готовности, то в гимнастике порой происходят сбои - элементы не получаются, и в ситуациях, когда ты не чувствуешь в себе уверенность, лучше всего вообще заняться чем-то другим", - сказала Мустафина журналистам.

Гимнастка отчасти согласилась с тем, что на чемпионате Европы в ее коронном упражнении у нее не было достойных соперниц. "Может быть, это и так, но я в любом случае не думала о том, что соперницы слабые и я могу их победить", - сказала она.

Спортсменка заметила, что, несмотря на статус фаворита, у нее были сомнения относительно результата. "Никогда нельзя предугадать, как все получится. Но все равно я настраивалась на то, чтобы подойти и сделать", - сказала она, заметив, что не считает брусья своим любимым снарядом.

Мустафина добавила, что осталась довольна своим выступлением, поскольку "выполнила все, что хотела".

Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Умер отец Хабиба Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала