Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мустафина хочет обсудить с Александровым его отсутствие на ЧЕ

Олимпийская чемпионка в упражнении на брусьях Алия Мустафина заявила, что намерена обсудить с личным тренером Александром Александровым причины его отсутствия на чемпионате Европы.

МОСКВА, 20 апр - Р-Спорт, Артем Кузнецов. Олимпийская чемпионка в упражнении на брусьях Алия Мустафина заявила, что намерена обсудить с личным тренером Александром Александровым причины его отсутствия на чемпионате Европы.

Мустафина за два дня первенства Старого Света, который проходит в Москве, одержала две победы - в многоборье и в упражнении на брусьях. Однако в момент триумфа рядом с ней не было личного тренера Александрова, который решением Федерации спортивной гимнастики России был смещен с должности старшего тренера женской сборной после Олимпиады в Лондоне.

"Возможно, он обиделся, но мы с ним (Александровым) еще не успели поговорить на эту тему, - сказала Мустафина журналистам о ситуации с отсутствием личного тренера на турнире. - Я думаю, что мне получится ему все объяснить".

Также она отметила, что вопрос о том, остался ли Александров ее тренером после смещения с должности в сборной, ставить нельзя в принципе. "Он до сих пор мой тренер. Но не выводил он меня по той причине, что мне необходимо было, чтобы на те же брусья меня вывел Евгений Анатольевич (Гребенкин), потому что именно с ним я работала на этом снаряде", - сказала она.

Рекомендуем
Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко с сыном Александром
Гном Гномыч показал фото со сборов в Кисловодске
Российская фигуристка Алена Косторная
ISU признал Косторную лучшим новичком сезона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала